Цвет глаз

Цвет глаз-как отражение состояния
В котором прибывает здесь душа
Он как дорога расстояния
Тот путь, которым следует душа

Которая немного растерялась,
Которая не знает ничего,
Которая немного потерялась
И новую откроет здесь из ничего

Когда уходит из под ног дорога,
Которой ты проследовать хотел
Это попытка с малого истока
Другое разглядеть, что ты хотел

И это очень символично,
И это так к возможностям манит
Цвет поменяв на образы беспечно
Ты видишь новый мир, а он магнит

Который лишь хорошее притянет
Поскольку ты другой и мир другой
И это очень сильно окрыляет
И позволяет жизнью жить иной


Рецензии