Откинь безумие в пути

В безумие не обратите дар 

Свободной воли 

Когда не сможете вы избежать 

Сильнейшей боли 

 

От ваших собственных 

Поступков волевых 

Не избежать повторных вам 

Движений круговых 

 

И там, где грань безумно 

Вы когда-то перешли 

И причинивши боль 

От боли не ушли 

 

Поступки ваши волевые 

К ней ведут 

За то, что причинили боль 

Вам болью воздадут 

 

Того, что причинили вы 

Вам никогда не избежать 

Оно внутри живёт 

А от себя не убежать 

 

И потому, решительно и смело 

Безумие откиньте на пути 

Пусть сердце вашу волю направляет 

Оно во свет, поможет вам войти. 

 

И волю вашу 

Свет будет направлять 

И будете законы мирозданья 

В мирУ, собой являть 

 

И никогда безумие 

Вас больше не коснётся 

И дух который в вас 

От миражей проснётся 

 

И воля ваша будет 

Лишь благо приносить 

И дух ваш в бесконечность 

Свет будет возносить...


Рецензии