Опять в ночи таращу бельма...

Опять в ночи таращу бельма
Мотаю отведённый срок
Нейдёт из сердца эта шельма
Добро хоть не звенит звонок
И путь дороженька прямая
И запад не сменил восток
Наверно что то понимая
Я в память заложил росток
Подстать вселенной пилигримам
Бодяжу незабвенный рок
Назло избАлованным мимам
Сбираю чувственный оброк
И не устану в одночасье
Трудить взволнованной строкой
Похоже это и есть счастье
И мне, споют, за упокой
Как продолженье интеллекта
Душа... стремительной волной
Отпустит поручни объекта
Вонзится звёздной целиной
Там отыщу предназначение
Своих увижу и чужих
Вручив однажды воскрешение:
Пусть вечность, будет для троих!


Рецензии