Говорят о пространстве души

Говорят о пространстве души,
О любви, – как о редкостном чуде…
Тем мы плохи и тем хороши,
Что душой – отличаются люди?

Говорят – не объять наших чувств,
Не понять и ничем не измерить.
Может радостей лучше – быть грусть,
Станут лучше, кому станем верить!

Говорят, счастье – только лишь миг
Приходящих не всем вдохновений,
Достичь легче его – тем, кто лих,
Но проходит у них всё – мгновенней!


Рецензии