Цунами

И грусти снег, и цвет ночной грозы я помню
Как кончики пальцев высекают огонь или холод
И бесконечной чередой все встречи и прощания
Как мы стоим под часами, где время уходит быстрее
Как странно в себе опознавать магию мании
Как взгляды, встретившись, неловко немеют
Как греет твоя улыбка утром
Как совершенно не в кого говорить
Ведь мы для всех давно манкурты
Ждущие времени для финишного спурта
Как рядом друг с другом всё в мире плавится и горит
Как кровь стучит на лбу еле заметной жилкой
Как вечность мы мертвы, кроме секунд, где живы
Как не хватает сил и рук у Шивы
Разрушить мир, что странно создан нами
Как мы встречаемся раз в десять лет
Как не в себя живем, надеясь на цунами
Что под собой нас похоронит
А его всё нет


Рецензии