Хочу поздравить с днем рождения

Хочу поздравить с днем рождения,
Так, чтоб запомнил навсегда!
Чтоб полон был всегда стремления!
На лучшее потрать года!

Чтоб счастье чашу наполняло,
Чтобы комфорт в душе светил,
Чтоб имя громко зазвучало,
Чтоб мир тебя везде любил!

Чтоб только умножались деньги.
Для жизни, радостей, утех.
Что-бы здоровье было крепким,
Что-бы сопутствовал успех!

Вот так, тебя я поздравляю
И счастьем чашу наполняю!!!

Ильина Светлана


Рецензии