Сдержанная графика зимы...

Сдержанная графика зимы.
Полушёпот красок. Снега вольность,
Добавляет щедро белизны,
Прикрывая шрамы города - дорожность.

Новый лист История открыв,
Словно в дневнике отметки ставит,
Открывателям вершины ЖИЗНЬ,
Как её (в итоге) достигаем?

А критерий лишь один - ЛЮБОВЬ.
Ведь ОНА способна перевесить
Наши промахи - ЕЁ омыла КРОВЬ,
От того, мы перед НЕЙ в ответе.

Потому-то ЗАПОВЕДЬ - ЛЮБИ!!!
Сплетены в НЕЙ БЛАГОДАТЬ С ЗАКОНОМ.
Графика НЕБЕСНАЯ зимы
Доказательства ЛЮБВИ напомнит.

Празднуем зимою РОЖДЕСТВО!
Не «по-протоколу» ЦАРЬ родился.
Не было фанфар или цветов...
В том хлеву, где ОН на свет явился.

Так ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ вновь и вновь,
Открывал в СВОЕЙ ЛЮБВИ ПРИЧАСТНОСТЬ,
К нам - уставшим от грехов,
Чтоб ПОВЕРИВ, достигали ЦАРСТВА.

Вефлиемская звезда нам сквозь века,
О ЦАРЕ пришедшем в мир напомнит.
Вдохновляясь только ИМ Зима...
Чистотою снега - город скроет.

Якимова Любовь
2 января 2020г.


Рецензии