не добрый

Я не добрый, не злой, не страшный...
Я всего лишь такой, какой есть.
В меру с дурью дружу я страстно
Или в лужу могу тоже сесть.
Не играю с огнём без масла,
Но и масла много не лью...
Не гуляю там, где опасно,
Но порой пройти мимо могу.
Выпью стопку, другую, третью
И опустится камень с плеч...
Не жалею, не плачу, не верю,
Но всегда жажду новых встреч...


Рецензии