Я упало И в начало

Мои Стихи спасают Миллионы,
От Суицидов, прочих ...
Дьяволу поклонов.

Вот зима иду босой по снегу,
Толи он , толи она.
В голове моей метели
Из снежинок суета.
Как же хочеться согреться,
Поглядеть в твои глаза!
Что бы птицы все запели
И расстаяли снега!

Но молитва уже тщетна,
Да и мне вот не нужна.
Если Солнце есть на свете,
То найдеться и Луна!
Так молитвы будто нет бы,
Не колдует эта янь.
Знать нужно перерождение,
И сменить в начале тройки дань!

Что же делать ведь конфеты
Я всегда душой любил!
Кино, розочки , массажи
Им в раю с весной дарил!
И с одной такой мужчиной,
Я как женщина прожил.
Родил мне он двух сыночков,
Вот такие чудеса.Но в молитве
Буква спала, стала вот и не нужна.

Что ж её ведь это дело,
Зачем портить аппетит.
Я сменю эту молитву,
На преглядней глазу вид!
Буду вместе я в коробке
И с конфетами дружить.
Ведь конфеты всегда рядом,
Вкусно можно !И Любить!

ИАМБМУЗА 3.1.2020
В РАЮ РОЗЫ СМЕХ И ТАНЦЫ!


Рецензии