Неужели главное -секс?

НЕУЖЕЛИ ГЛАВНОЕ -СЕКС?
В КРЕПКИХ УЗАХ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ.
БЕЗУСЛОВНЫЙ ЭТОТ РЕФЛЕКС-
СТАНЕТ ДЕТИЩЕМ НАШИМ? УВЫ..
БЕЗ НЕГО ТОЧНО НЕ ОБОЙТИСЬ!
НО И ОН В ОТНОШЕНЬЯХ -НЕ БОГ!
КАК  ВОКРУГ НЕГО НЕ КРУТИСЬ,
ЛИШЬ ДУХОВНОСТЬ ПОДВОДИТ ИТОГ!
КАК БЫ ТЕЛО СВОЁ МЫ НЕ ТЕШИЛИ,-
КАК БЫ МЫ НЕ ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА,
ВСЕ НА НЁМ МЫ НЕМНОГО ПОМЕШАНЫ-
ТО ПРИРОДЫ,ЖЕСТОКОЙ ЗАСЛУГА.
НУ А ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ,
УБЕРЁТ ВСЕ РАМКИ СВОИ,-
И ЛЮБОВНЫЕ ЗАМОРОЧКИ,
СТАНУТ ЛИШЬ ПРИТЯЖЕНЬЕМ ЗЕМЛИ.
 


Рецензии
Мудро...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.01.2020 09:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННЕТА

Алана Босланд   26.01.2020 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.