Малина

Не ищите меня нонче
На обычных на местах,
Я малину собираю
За сарайчиком в кустах!

Хорошо, сегодня нету
Ни дождя и ни жары.
Только снизу там крапива,
Только сверху комары!

А кусты колючие,
А крапива жгучая,
Комары голодные,
Мошкара липучая!

Хотя в общем то выходит,
Что и тут моя вина-
Что варенье любят все,
А собираю я одна.

Мужиков моих и силой
На малину не загнать!
Кабы девок нарожала,
Было б кому собирать!

                08.08.18г.


Рецензии
Ну конечно виновата –
Ведь хотела-то девчат,
А родилися ребята
И малину есть хотят!

Алексей Назаров 9   12.01.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.