Учёные рассказали, где будет комфортно жить

Учёные рассказали, где будет комфортно жить после глобального потепления

ПОСЛЕ  ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ

  КОМФОРТНО  ЖИТЬСЯ  БУДЕТ  В  ПОДЗЕМЕЛИИ!..


КОПАЙТЕ  НЕМЕДЛЯ  ЛЮБЫЕ  ТОННЕЛИ,

  ОНИ  ВАС  СПАСУТ  ОТ  ЖАРЫ  И  МЕТЕЛИ!!.


Рецензии