Зима и Новый год

Хрусталики развесит
На кустиках зима.
И будет много песен,
Споёт она сама.

То зазвенит морозом,
То загудит пургой.
То засвистит в полозьях,
То скрипнет под ногой.

Зима - она певица!
Красива и бела!
Узоров мастерица,
Из снега, серебра!

Мы с ней нарядим ёлку.
Закружим хоровод.
Пусть радость нам приносят
Зима и Новый год!

Наташа Михайловская 3 января 2020
6.09


Рецензии