У Вас красивый лобик и пчёлка на губе!

Поскрипывает глобус,
Пугая стрекозу,
А я слепой амёбой
Ползу себе, ползу;
Плутаю по ущельям,
Ныряю в океан,
Катаю по постелям
Любовь, как Дон Жуан!

Огурчики с укропом,
Шашлык, вино, рагу,
Вся жизнь под микроскопом,
И никому не лгу.
А что брехать напрасно,
Простецкий я мужик,
Не белый и не красный,
Не мякиш и не штык.
Серёдка посерёдке,
Котлета меж ломтей,
Отвальная походка,
Отмашка от чертей...

Поскрипывает глобус,
Ворона на трубе...

У Вас красивый лобик
И пчёлка на губе!
У Вас такие ножки,
Что просто ай-лю-лю,
Позвольте мне немножко
Покаяться: люблю!
Люблю, люблю – и баста!
И море мне – фигня!
Протягиваю ласты:
Целуйте же меня!
Друзья кричат с упрёком:
Плывёшь ты не туда,
Погибнешь раньше срока,
Ведь женщина – беда!
Замучает, заездит,
Разденет до белья...

А мне она – созвездье,
Амёба я, друзья!
«»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Игорь,здравствуйте)) замечательнейший стих,вкусный,живой! плюсую с удовольствием))
С ув И

Ирина Юрина 2   09.01.2020 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!

Игорь Белкин   10.01.2020 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.