Начало

Все начинается сначала:
И путь, который суждено пройти,
И тот маяк, стоящий у причала,
И тот росток, что должен зацвести.

Известно ль нам, что нынче даровала,
Рука Господня, начертившая пути,
Ведущие с конца до самого начала
К Вселенной тайной колеи.

На долю каждого возложено немало,
Нам много трудностей готовит впереди,
Судьба, что при рождении пожелала,
Весь путь с тобою об руку идти.

И пусть нам кажется, что все уже бывало:
С свет, и тьма, и радость и грехи.
Не стоит забывать, что то заветное начало,
Стремится к смерти руки поднести.


Рецензии