Новогодние пожелания

Всех с Новым Годом поздравляю
Здоровья,счастия желаю
Того что нет,приобрели
С надеждой в новый год пришли

Понадобилось тридцать лет
Чтобы правителям понять
В стране неладное творится
Пора то свинство прекращать

Что свиньи сильно разжирели
Бараны сильно похудели
И крыс уж слишком развелось
Ни всем жить сладко довелось

Приняты несколько законов
Немного бедным помогли
Но слишком много мародеров
Что все богатства унесли

Так если будет продолжаться
И если меры не принять
Законы будут лишь химерой
Россию можем потерять

Желаю в будущем году
Освободить свою страну
От тех свиней,шакалов
Которых по стране немало

Клопов и вшей передавить
На цепь шакалов посадить
Свиней пустить на холодец
Глядишь,найдётся молодец!!!


Рецензии