Музыка света Души

Музыка света Души,
Ту, что ты играешь
Красотой своей сердце наполняет!
И ведет за горизонт
Там, где звезды….
Улетаю!

Я не мог остаться здесь.
То, какую я услышал красоту
Все совсем меняет.

Поманила ты меня, но не понимая,
Что давно искали МЫ себя…

Словно яркой вспышкой вспыхнули они
Звезды потускнели!
Ничего не слышали они
Лишь сердца и музыку внутри.

Даже время захотело
Посмотреть, а что внутри?
Все остановилось!
Были… только двое.

Яркий свет! И мир создали для себя!
Время у себя в руках держали.
Ничего не слышали они
Лишь сердца и музыку внутри.

Яркий свет Любви зажгли!
То, что так давно искали.



03 янв 2020
2:50


Рецензии