Лето и утро

Прости, что сказал -
ложь и бред -
что тебя не люблю,
словами сердце твоё
я ожег!

Всё чаще теперь
я плачу,

глаза
полны слёз от потерь
в сентябре,
и холодный льёт дождь...

Наверно, старею,
дай скорей твою руку -
и мою ты пожмёшь,
да наступят лето и утро,

а как же иначе?


Рецензии