Короленко Володе, брату

Живёшь ты, к сожаленью, далеко.
Привет тебе и Родины столице.
Приехать – трудно, написать – легко!
Как хорошо, что можешь ты мне сниться!
Сегодня – день рожденья у тебя.
Я от души тебя, Володя, поздравляю!
И поздравляю я не только от себя:
Все близкие тебе добра желают!
Я помню и про правнука у вас:
Такой  приятный,  миленький Ромашка!
Тебе, ему – пусть в ваш рожденья час
Пришлёт два лепестка удач ромашка.
Пусть постоянною пропискою здоровье
Поселится пожизненно у вас!
Пусть мир вокруг встречает вас любовью!
Володя! Так и будет! В добрый час!
Январь 2020г.Н. Куделькина.


Рецензии