Навряд поможет лотерея

Что ждать сейчас от государства,
Когда в кармане пустота?
На уровне непостоянства,
Для нас сплошная маета.

А может быть мечта прозрачна,
Не может к цели подойти?
Существенность неоднозначна,
Не позволяет к ней идти?

Надеемся на лотерею,
В начале всё серьёзно в ней.
Увидели свою затею,
Как не надёжною за ней.

Навряд поможет лотерея,
Кому-то в жизни одному.
И все иллюзии развеяв,
Итог приводит к одному.

Тот "миллиард",конечно лажа,
Лапша на миллион ушей.
Поможет нам работа наша,
Надёжность есть нам,только с ней.


Рецензии