Москва холодна

Если бы знала ты как холодно везде,
Как видеть сны с тобой,
Если бы ты знала, как холодно в Москве,
И холодно не только в поре ночной.

Глаза твои я вижу до сих пор,
В них моё тепло.
Я пойду всем принципам наперекор,
Ведь я так давно люблю одно.

Объятья греют спустя время,
Я помню каждое касание.
Всё жду я потепления,
Но без тебя всё холоднее.

С тобою мне тепло,
Я заберу тебя, ведь ты моя.
Ты видишь ведь сердце горящее моё,
Мы с тобою не боимся огня!

Я помню запах твой,
И пахнуть хочу как ты.
Я бы убил всё время, но с тобой,
А дни в Москве всё так же холодны!

Но знаешь, почему я не замёрз ещё?
Потому что память меня греет,
И не отнять никогда её,
Ведь моя душа её лелеет.

И что же станет без тебя со мной?
Я так скучаю часто о тепле,
Малейших холодок обратится страшною зимой,
Моя душа нуждается в тебе!


Рецензии