Basalt

..
 .& nbsp; On..
 .& nbsp; Alt.
 
 .& nbsp; Passed
 .& nbsp; Register...
 
 .& nbsp; What
 .  " nafig."
 .& nbsp; I
 .& nbsp; Soprano....
 
 .& nbsp; Basalt!
 
 .& nbsp; Eruption
 .& nbsp; Lava..
 
 .& nbsp; Frozen
 .& nbsp; Ocean...
 .& nbsp; clean.)


Рецензии