Послевкусие иллюзий

Не пытайтесь быть кем-то другим.
Вы и так в своих глазах «самый лучший»

Вы бываете в тысячах миль
От того, что называете «пространством»

Будьте любимы и любите в ответ.
Главное никогда не думайте
Лжёте вы тут или нет?

Старайтесь со всем соглашаться
Зачем вам думать,стараться?

Следуйте моде, будьте как все.
Также проще вдвойне.

Обязательно сплетничайте по вечерам.
Дабы, верить в этику «милых дам»

Соблюдайте придуманный кодекс чести,
Чтобы хоть как-то в эти рамки влезти.

Делайте все , что вам угодно!
Главное задавайтесь вопросом погромче.

Для чего это все и зачем это нужно?
Для вашей души, может быть все это чуждо...?


Рецензии