К Вам

Спасибо Вам! Меня Вы просветили!
А я не знала, что способна лгать.
Спасибо и за то, что осветили,
Как, где и с кем обязана гулять.
Вы так честны в судейских обвиненьях,
Забыв о том, что Вы мне не указ!
Не знала я о наших с вами трениях,
Спасибо, Вы решили все за нас.
Вам не известно слово "честь" и "дружба",
Вы не способны правду осознать.
А Вашей доброты, увы, не нужно.
Вам не подвластно дружбой управлять.
От Вас заботы я не жду, поверьте,
Забота Ваша мне нужна как "хвост".
Вы лучше у себя в глазу хоть что-нибудь заметьте,
А то не ровен час, останетесь без "ласт".


Рецензии