И одна нас разбудит заря,

Милый, ласковый, добры, лукавый,
Я  целую ладони твои,

Понимаю, - ты рядом,  мой славный,
На одном мы клочёчке Земли.

Под одним ходим Солнечным светом,
И одна нас разбудит заря,

Наше счастье не будет секретом,
Значит прожиты годы не зря

Л Ц Я Добрых дней и ночей, много солнечных дней.


Рецензии