Могли б рай и тут создать...

МЕЖДУ НАМИ НЕТ ГРАНИЦЫ ,
НО ОБНЯТЬ - НЕ СУЖДЕНО ,
ПРОДОЛЖАЕШЬ НОЧЬЮ СНИТЬСЯ ,
ХОТЬ,  ТЕБЕ - СОВСЕМ НИКТО!

ДВЕРЬ, ОКНО - СЛЫХАЛИ СТОНЫ,
КАК ТЕРЗАЛА  Я  СЕБЯ ,
СТОЯ  НОЧЬЮ  У ИКОНЫ ,
ЧТОБ ГОСПОДЬ ХРАНИЛ ТЕБЯ!

МНЕ НЕ ВАЖНО КОГО ЛЮБИШЬ ,
С КЕМ ПРОВОДИШЬ ВЕЧЕРА ,
КОГО НЕЖНОСТЬЮ ГОЛУБИШЬ,
Я СЕБЯ СОЖГЛА ДО ТЛА ...

СКОЛЬКО МЕСТА ЗАНИМАЮ -
Я В ДУШЕ - ДОРОЖЕ МНЕ,
ЧЕМ  СТОТЫСЯЧ   "ДОРОГАЯ" -
НЕДОСТАВШИХСЯ  В СУДЬБЕ  ...

МЕЖДУ НАМИ НЕТ ГРАНИЦЫ,
НЕТ МОСТОВ , ЧТО РАЗВЕЛИ ,
СНЕГ ПЕЧАЛИ НА РЕСНИЦАХ,
ПОТОМУ ЧТО,  ТЫ - ВНУТРИ!

НА СУДЬБУ РОПТАТЬ - НЕТ СМЫСЛА,
ВЕДЬ ОТ БОЖЕНЬКИ   ОНА,
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ДОМОЛИТЬСЯ ,
ЧТОБ  УСЛЫШАЛ ОН МЕНЯ  ...

ДЛЯ ЧЕГО ОН СВОДИТ В ЖИЗНИ -
ДВЕ ДУШИ , ЧТО В ТАКТ ПОЮТ,
ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ - ДО ТРИЗНЫ,
ДАЖЕ РЯДОМ НЕ ПРОЙДУТ!

ДЛЯ ЧЕГО ТАКОЮ БОЛЬЮ -
МЫ  НАКАЗАНЫ  - СТРАДАТЬ !
ВЕДЬ ЖИВУЩИЕ ЛЮБОВЬЮ ,
МОГЛИ Б РАЙ И ТУТ СОЗДАТЬ ...



                Мария Циммерманн

            из архива
   МАША-НЕЗАБУДКА, 02.01.2018 г.


Рецензии
Ваши стихи мне по душе. Занесу ка я Вас в избранные.

Иван Тюлюнов   04.11.2022 16:34     Заявить о нарушении
Искренне признательнa за тепло отзыва!
Всего наилучшего, счастья!
С теплом и уважением ,

Мария Циммерманн   13.11.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.