С новым 2020 годом!!!

С новым годом вас друзья!!!
Улыбок счастья и тепла,
Я в новый год желаю вам,
Здоровья радости добра,
Чтоб вам прожить крысиный год,.
Без бед хлопот и без невзгод,
И вас родные и друзья,
Не предавали никогда,
 Передаю вам всем привет,
А семьям вашим,жить до сотни лет...


Рецензии