Осень - заплатила за все...

Осень  -
заплатила за всё:
ветер
паутинку несёт,
в небе  -
тушью вычерчен клин,
память улетает за ним.

Этой
высоты  - не боюсь!
Где-то
твоя светлая грусть
дарит
расставанья урок,
как  - поцелуй между строк…

Осень –
золотые деньки!
Лета
воспоминанья легки…
Осень –
жизни пройденный путь,
счастьем побалуй чуть-чуть!

                26 мая 2012


Рецензии