***

Мы слышим Скрежет улиц,
Бродим под гул Собак,
Наблюдаем поломки Чужих судеб,
Но идем Мимом не Оглядываясь назад.

Находимся в одном из Лабиринтов,
Пытаемся Выход из Пустоты найти,
Еще не Зная, что к нему Не Прийти.
Отсюда Не выйти. Туда Не зайти.

Петляем без остановок,
Раз Проигравши-Сходим с пути.
В Полете с этого Обрыва,
Не принимаем и Не подаем Руки.

Захлебываясь Слюной,
Жить перестать не Спеши.
В одну яму Суждений Предстоит нам Сойти.
Не Желаю Измараться в Вашей грязи,
Как бы вы не Топили.


Рецензии