Не может быть

Я не могу жить без тебя,
Ты в моих клетках,
Снах, ДНК.
Просто и пусто было одной,
Сейчас себя чувствую снова живой.
Пруд моих эмоций
Стал горным ручьем,
Поток восходящий,
Печаль - не о чём.
Источник питания
Ты мой навсегда,
Огонь желания,
Живая вода.
Кто против - уймитесь,
Оставьте меня,
Не может быть лишней
Любовь для меня.
И если настала пора выбирать,
Я буду с любимым в рулетку играть.
Но в лапы тоски я не вернусь,
Мы в этой энергии
Как минус и плюс.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии