Я приливом дорогу открою

Каждый раз, беря блокнот иль тетрадь.
Я приливом дорогу открою.
Дамбы стен ломая печать,
Выпуская стих свой на волю.
И волна, выше всех облаков!
Что несутся под куполом неба.
Выше сладостных снов.
Вновь тебя нахожу.
В глубине чувств твоих.
Моего  с тобой, неба морского.


Рецензии