Новогоднее

Новый Год приходит в дом, -
Дин-дон, дин-дон.

Что приносит Новый Год?
Снег и лёд, снег и лёд.

В пятнах праздничных огней
Вечер станет веселей.

Скоро Солнце власть возьмёт,
И растают снег и лёд.


Рецензии