Les epreuves, l inquietude

Je pourrai parfois m arreter et me dire: "Content que cela soit passe!"
Mais quand je me reposerai pour me dire: "Voila! Je suis sauve!"
C est surtout la qu il me faudra vraiment m inquieter!
Car je ne verrai pas que l orgueil est avec moi.


Рецензии