Душевненько. С Днём рождения НКК!

Где душа поэта бродит,
Мне хотелось разобраться.
Может там, где солнце всходит,
Чтобы с небом повстречаться.

Чтоб наполнить землю светом,
И до вечера светить.
Чтобы смог я стать поэтом,
Ты смогла  бы оценить.

Где душа моя находится,
Может там, где волны бьются,
Может там где реки сходятся
И уже не расстаются.

Чтоб друг друга наполняя,
Жить вдвоём, не зная горя.
Реки вместе  умирают,
Растворяясь в недрах моря.

Где душа моя летает,
Может в  облаках пушистых.
И под взглядом твоим тает,
Бесподобным и лучистым.

Чтоб к земле вернуться влагой,
Новый ритм природе дать.
Разве можно на бумаге
Эти чувства описать.

В Новый год, не очень снежный,
Где душа приют найдёт?
Только там, где друг мой нежный
Меня в гости позовёт .

В этот третий день родился
Человек с большой душою.
И никто не удивился,
Где свою я успокоил.

И  душевную картину
Я душевно описал.
Потому что вместе с Ниной
За неё поднял бокал.


Рецензии
Доброе утро, Юрий! Очень искренне душевное поздравление, вдохновенно написанное! Понравилось. Благодарю за ауру лучистую строк, с восхищением и радушием, Лена ☆★☆★☆

Лена Ник   03.01.2020 08:00     Заявить о нарушении