Трепет души

А у меня душа трепещет,
Когда читаю я стихи,
и мысль волною тихо плещет,
согласно воле всех стихий.

И нет прекраснее мгновенья,
Как дуновенье ветерка,
Когда приходит вдохновенье–
Из слов бегущая река.


Рецензии