Из небыли в быль

1.01.20

Любовь похожая на сон…
На Бога взгляд иль вдохновенье,
Что вдруг в какое-то мгновенье
В тебе рождает унисон
С высоким пламенем Рожденья.
И ты летишь и свет поёт…
В Небес вибрациях творящих
И тихо в свете говорящих,
Что есть в Величии Закон…
Его раскаты громовые…
И в них проявлены святые
Рожденья звуки… Это сон?
Да нет, не то, что просто снится
Или порою часто мнится.
Он исполнением явится
Такой Любви, что нету слов,
Чтобы ему осуществиться.
И ты летишь и свет поёт…
Роняя пламенные звуки.
И нет у памяти разлуки,
Всё Единенья мощный Зов.
И даль поёт… и всё искрится…
Настало время в мир явиться
И в искрах Света проявиться,
Чтоб в сердце вечном отразился,
Как самый лучший в мире «СОН» -
Любви Единства НЕЖНЫЙ ЗВОН.


Рецензии