В преддверии года 2020

30.12.19

Он у врат… Настаёт сей загадочный год…
Двух нулей и двух двоек… даритель щедрот.
Что он нам принесёт, что по миру посеет?
Может просто печаль в наших душах развеет?

Может просто оявит нам небыль земную
И прольётся мечтой в наше сердце… ликуя?
Может вдруг нам явит он от тягот лишенье?
Или тайну прошепчет… судеб завершенья?

Тех судеб, что исчЕрпали время ко сроку,
Нам явив невзначай, что казалось  далёко.
Сколь за ним не тянись…  как мираж уплывало.
Но несчётность годов почивать не давало.

Верой в вечность кропило безмерно года.
Ни на что не взирая, ведя человечьи родА
В сущность Веры, Надежды и Мудрости лет
Дабы в Боголюбви обрести их проявленный Свет.

Так встречайте сей год. Он Любви вашей ждёт.
Это самый чудесный… с СЮРПРИЗАМИ ГОД!


Рецензии