Моя Надя приехала

Ой как достал салют
О дайте суки  спать!
А за стеной поют
Может мне подпевать?
Новый Год, год новый
Был я вчера весёлый
Новый Год, новый
Стал я сегодня квёлый
Я смотрю и кайфую
Как Галю любят вчера
А сегодня другую
Наденька будит с утра
Имя то замечательное
А главное что редкое
А Ипполит вот частое
В духе своём советское
И вот уже второе
Да и прошло оно
По трём каналам родное
Милое всем кино
Мама, моя Надя приехала
Ну поживём увидим!
С Питера понаехало
Бог даст и не обидим
Амба – прошёл Новый Год
Праздник любимый самый
Гость за стеной урод
Ноты фальшивит пьяный
Там заскучали гости
Им надоели тосты
Ну сколько можно пить
И захотелось петь
Новый Год, год новый
Был я вчера весёлый
Новый Год, новый
Стал я сегодня квёлый
Я смотрю и кайфую
Как Галю любят вчера
А сегодня другую
С веником и с утра
Ипполит в ауте и Галя
Жалость к ним это нормально…
В баню ходить перестали
Да и слетать нереально
Без паспорта, но по билету
Гале, упившись в хлам
В коечку к Ипполиту
Эх посмотреть бы нам!
Лишь бы открыть замочек
Пьяненькой, писать желая
Галенька, без проволочек
В Питер лети, дорогая!


Рецензии