Эмоции-Жизнь. Жизнь-Череда

Бредя по улицам, скверам,
Засунул себя в петлю. Наверное.
Но мысль Честна и Откровенна.
Уйду,пройду и Людей Не Замечу.

В мыслях Плыву. Не избежал Скверных.
В любви Тону неимоверно,
Бледно в себе Неся новую мыслю.
Откровенную. В смятении.

Быль Одна-окрыленная.
Жизнь-Одна. Как не живи Несмышленая,
Данный момент-приемлемый,
Эмоция-ново-Обыкновенная.


Рецензии