Дорогие мои сестрички

Мне не нравится слово кузина
Есть волшебное слово сестра.
Вы прекрасны и очень красивы,
А в глазах ваших блеск серебра.

Дорогие мои сестрёнки,
Никогда не забуду я вас.
Мы душою и сердцем близки,
Пусть сегодня уж меньше нас.

Пусть удача будет, в жизни, 
И в душе будет вечно весна.
Дорогие мои сестрички,
Я желаю вам здоровья всегда.


Рецензии