Новогодние частушки

1.   Я с надеждой жду  овечку,
     Вот уже луна взошла,
     Только вышла здесь осечка,
     Наступает год козла. 

2    Новый Год уж на пороге,
     Я частушку вам спою,
     Но не будьте слишком строги.
     Я всех водкой напою.

3    Я сварила  холодец, 
     И ядреный русский квас.
     Ведь я повар, просто спец,
     Не забудьте ставить класс

4.   Думали, что Дед Мороз,
     Всем подарки нам принес,
     А у деда был склероз,
     Он подарки не донес.

5.   Гости  в Новый Год пришли,
     Ели, пили мы три дня.
     На четвертый день ушли,
     Не поймем мы, чья родня.

      01.01.2015г


Рецензии