И на могиле гордости вырастет смиренье...

Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы – ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. (Ин 15:4-8)


Собственными силами мы спастись не можем,
Эго побеждается только силой Божьей.
Без Христа не можем мы со грехом сражаться,
Без Христа не можем мы к Небу приближаться.

Подойди к Голгофскому ты Кресту сегодня
И Любовь Чудесную рассмотри Господню!
Устреми к Спасителю сердца помышленья —
На могиле гордости вырастет смиренье.

За Иисусом верою неотрывно следуй,
Прирастай сильней к Нему — Он даёт Победу.
Если будешь в праведность Божью одеваться,
Непременно станешь ты к Небу приближаться! 


Рецензии
За Иисусом верою неотрывно следуй,
Прирастай сильней к Нему — Он даёт Победу.
Если будешь в праведность Божью одеваться,
Непременно станешь ты к Небу приближаться!
Истинные стихи, спасибо, Ланочка!
Благослови тебя Господь!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   13.05.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.