Непогода

Непогода в душе – так бывает…
И мечты, и перо не в зачёт.
В дождь огнём сердце жжёт и пылает,
Снегопадом в зной летний идёт.

Непогоду в душе пережду я
И, свободною мыслью паря,
За мечтою в пространстве кочуя,
Улечу, там где рифмы звенят.

Непогода в душе ненадолго.
Всё утихнет, умолкнет, пройдёт.
Сердце острой занозой, иголкой
Больно-больно прошив напролёт.

Непогода в душе моей стихнет,
Мысли ровно польются рекой.
О тебе мои светлые вихри
Засияют волшебной строкой.
02.01.2020г.


Рецензии