Новогоднее пожелание

Что пожелать в год Новый? Пусть свершится…
Пусть станут явью все надежды и мечты,
И очищенье завершится,
И пусть Земля сияет Светом красоты!

Пусть озарит улыбка лик Земли.
Коснётся Света луч детей её унылых,
Чтоб цепи  разорвать они смогли,
Чтоб стало больше на Земле людей красивых.

Чтоб встретить поскорей прекрасную зарю.
О, время, за твой бег тебя благодарю.
Так тьма темна, что скоро быть рассвету.
Давай откроем сердце Свету!



,


Рецензии