В свидетели я призываю богов...

В свидетели я призываю богов:
Настал этот день, когда к битве готов.
Пускай ваша сила пребудет со мной,
А я отправляюсь в решающий бой.

Как долго я ждал этот сладостный миг!
Пусть вражеский строй окружен лесом пик,
Мы с яростью снова проломим его,
Но в плен не захватим уже никого.

Да, смерть нам в боях улыбалась не раз,
Но некогда нам отступиться сейчас.
Ее мы сумеем опять обмануть
И снова продолжить извилистый путь.


Рецензии