Не спрятаться

    
Так хочется туда, где тишина,
Мне б спрятаться туда от боли...
Где отдохнуло б сердце и душа,
Из клетки б выпорхнуть на волю.

Так хочется туда, где боли нет,
Где нету лжи, томления в неволе.
Где чистотой искрится свет,
И дышится свободно на просторе.

Так хочется с природой отдохнуть,
Развеять мысли, все свои сомнения.
Не скрыться...Следом ведь бредут,
Не спрятаться от них и на  мгновение.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко
           02.01.2020г.


Рецензии