Умна, грациозна, все может на свете

Умна, грациозна, все может на свете
И любят ее даже малые дети,
Эффектна, скромна и полна оптимизма,
И мысли, и помыслы ясны и чисты.

Желаю полета, и без негатива,
Чтоб море эмоций, добра, позитива.
Фантазий безумных, и солнца в глазах,
Покоя душевного, множества целей,
И новых надежд, взамен тем, что сгорели.
А рядом друзей, что поддержат делами,
И не обидят дурными словами.
И сил чтоб хватало, помимо работы,
И денег, и счастья, чтоб личное что-то,
Чтоб нежность свою и любовь подарить
И для себя горизонты открыть.
Смотреть только в даль, и грядущее мерить,
И все, что мечтается в деле проверить.

С днем рождения, Виктория 01.11.2019


Рецензии