***

Я хочу тишины
Лишь бы ветер шумел между крон

Говорят ее нет в этом мире
Не нужно просить

А мне верится где-то она по дороге домой

Где поляны из маков
Где воздух даёт силы жить

И скользит тишина как наркотик
По тонким венам

И снимает усталость
Прохлада горной реки

Вот тогда я готова мысленно
К переменам

Слышу запах родного края
Из каждой строки

Вижу маму нарядную
В нежном цветном халате

Вижу папа несёт стоги сена
В закатный час

Я теряюсь в траве
В ее пряном живом аромате

Заплетая в косу это счастье
Быть здесь и сейчас


Рецензии