ты такой красивый

ты такой красивый и такой светлый - и не наглядеться и не уйти
я тебе бы сразу отдала сердце, если б оно было в моей груди
я тебя бы нежно поцеловала, мой хороший, солнечный, будто май
твои волосы - золото, глаза - цвет металла
и ты все вокруг превращаешь в сталь
весь твой образ сияет лучистым светом, отражаясь пылью в чужих глазах
я бы тот час стала для тебя ветром
и в своей чёрный замок бы унесла
я тебя любила бы невозможно
и боготворила бы каждый миг
весь твой мир будет моей ложью
ты бы мне этого не простил


Рецензии