Гордость обрела лицо

Гордость обрела лицо.
Её образ - лик зеркальный.
На тебя не всё равно,
Но, поверь, я не специально.

Надоело быть обузой,
Надоело быть помехой.
Я снимаю тяжесть груза,
Я снимаю тяжесть гре`ха.

Не прощаюсь, не надейся,
Не отделаться так просто.
Лишь в спокойствии уверься,
Ведь для счастья ты был создан.

Каждому своя дорога,
Разошлись с тобой и мы.
Ты был, друг, мне очень дорог,
Но что взять с нашей судьбы?


Рецензии